Niederlage gegen Herschbach

Im ersten Heimspiel der Saison musste sich unsere zweite Mannschaft geschlagen geben. Gegen den Favoriten aus Herschbach blieb man letztendlich zu harmlos und verlor die Partie mit 0:2.

Zu Beginn des Spiels wurde unsere Mannschaft gleich unter Druck gesetzt und somit gingen die Gäste bereits nach 7 Minuten mit 0:1 in Führung. Unser Team versuchte fortan etwas Ruhe ins Spiel zu bekommen, doch einfache Fehler ermöglichten Herschbach immer wieder Chancen. So auch nach ca. 20 Minuten. Einfacher Ballverlust im Mittelfeld, langer Ball auf den Stürmer – 0:2. Das Aluminium und Keeper Rose verhinderten im weiteren Verlauf einen höheren Rückstand. Unsere Mannschaft trat Offensiv überhaupt nicht in Erscheinung. Fabian Jesus Maria Görsch hatte eine kleine Halbchance von der linken Seite. Ansonsten näherte man sich dem Tor der Herschbacher nur mit einem Kopfball von Bryan Böckling und einem Distanzschuss von Chris Spanger an. Der 0:2 Rückstand zur Pause war somit absolut verdient.

In der zweiten Hälfte zeigten die Jungs dann ein anderes Gesicht. Man kombinierte teils stark aus der eigenen Hälfte heraus und hatte mehr und mehr Spielkontrolle. Die Gäste zahlten den hitzigen Temperaturen wohl etwas Tribut, konnten große Chancen für unser Team allerdings vermeiden. Christopher Bach kam aus halblinker Position zum Schuss, verfehlte das Tor jedoch um drei Meter. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld tauchte auch Marvin Arzbach noch mal gefährlich vor dem Tor auf, doch er befand sich zuvor im Abseits. Auf der Gegenseite hatte Herschbach ein weiteres Mal Alu-Pech. Die letzte Chance der Partie hatte unsere Zwote dann nach einem starken Ballgewinn von Marc Spanger im gegnerischen Sechzehner, doch seine Hereingabe in die Mitte konnte der Torwart vor dem einschussbereiten Basti Aller abfangen.

Somit konnte Herschbach das Spiel verdient für sich entscheiden und übernimmt vorerst die Tabellenführung. Unsere Jungs hingegen warten noch auf die ersten Punkte in dieser Saison. Die nächste Chance bietet sich am kommenden Sonntag in Selters. Doch zuvor geht es bereits morgen mit dem Pokalspiel in Ebernhahn weiter. Dort können unsere Männer ins Achtelfinale des Kreispokals einziehen.

Die zweite Mannschaft bedankt sich bei allen Supportern und hofft auf zahlreiche Unterstützung in Ebernhahn.